Уважаемая администрация! Все мы видим, что комплекс серверов shock-world.com оказался в кризисной ситуации. Но ничего не происходит просто так, само по себе. Во всех перечисленых ниже проблемах виноват единственный фактор, избавиться от которого сейчас ничего не стоит!..
- Лаги, которые не смотря ни начто не удается устранить, вызваные плохой синхронизацией сервера с клиентами;
- Невведенные в игру скилы камаэли-хэлбаунда, до которых никак не доходят руки;
- Нечинибильные баги с дюпом КОЛов и прочие неожиданные ошибки, вроде пропажи вещей из квх, или остающейся после акаманахов кармы;
- Некомпетентные сапорты в mIRC чате, постоянно вводящие пользователей в заблуждение;
- Массовые баны, связаные с неправильным фармом глупыми игроками рб и эпиков;
- Постоянный отток онлайна на сервер-который-нельзя-называть;
- И многое другое зло...
...Всё это вызвано вовсе не самоуничтожительной политикой администрации, как могло бы показаться неискушенному рядовому пользователю, а Черной Магией Вуду!
Дело в том что я, IceNorth с шока-2, будучи обиженым на справедливый бан очередного моего аккаунта на форуме Shock-world.com, прибегнув к помощи сатаны, проклял комплекс наших серверов чернейшим из проклятий Магии Вуду! Теперь единственным способом восстановить окупаемость проекта, вернуть ему былую славу ручшего фришарда рунета и наиболее живого сервера ла2 в России, является пермаментный бан моего аккаунта без возможности разбана!
Я создаю эту тему, потому что моя совесть не может стерпеть совершенного мною зла. Она бьется в моей груди, словно загнаная в клетку птица, и истошно вопит "Опомнись, несчастный!" Эти муки сжигают меня изнутри, и ощущения воистину ужасны. Уважаемая администрация, избавьте меня от мучений - забаньте моего персонажа и снимите проклятье с комплекса своих серверов!
Надеюсь на понимание и скорейшее избавление, IceNorth, шок-2.
Прямая ссылка на материал http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=751795&hl=