[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виновный в Лагах ШОКА ПРИЗНАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
KyDeCNuKДата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 1
Совет Клана
Статус: Offline
Уважаемая администрация!

Все мы видим, что комплекс серверов shock-world.com оказался в кризисной ситуации. Но ничего не происходит просто так, само по себе. Во всех перечисленых ниже проблемах виноват единственный фактор, избавиться от которого сейчас ничего не стоит!..

- Лаги, которые не смотря ни начто не удается устранить, вызваные плохой синхронизацией сервера с клиентами;
- Невведенные в игру скилы камаэли-хэлбаунда, до которых никак не доходят руки;
- Нечинибильные баги с дюпом КОЛов и прочие неожиданные ошибки, вроде пропажи вещей из квх, или остающейся после акаманахов кармы;
- Некомпетентные сапорты в mIRC чате, постоянно вводящие пользователей в заблуждение;
- Массовые баны, связаные с неправильным фармом глупыми игроками рб и эпиков;
- Постоянный отток онлайна на сервер-который-нельзя-называть;
- И многое другое зло...

...Всё это вызвано вовсе не самоуничтожительной политикой администрации, как могло бы показаться неискушенному рядовому пользователю, а Черной Магией Вуду!
Дело в том что я, IceNorth с шока-2, будучи обиженым на справедливый бан очередного моего аккаунта на форуме Shock-world.com, прибегнув к помощи сатаны, проклял комплекс наших серверов чернейшим из проклятий Магии Вуду! Теперь единственным способом восстановить окупаемость проекта, вернуть ему былую славу ручшего фришарда рунета и наиболее живого сервера ла2 в России, является пермаментный бан моего аккаунта без возможности разбана!

Я создаю эту тему, потому что моя совесть не может стерпеть совершенного мною зла. Она бьется в моей груди, словно загнаная в клетку птица, и истошно вопит "Опомнись, несчастный!" Эти муки сжигают меня изнутри, и ощущения воистину ужасны. Уважаемая администрация, избавьте меня от мучений - забаньте моего персонажа и снимите проклятье с комплекса своих серверов!

Надеюсь на понимание и скорейшее избавление, IceNorth, шок-2.

Прямая ссылка на материал http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=751795&hl=

"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"

Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...©
ГЫ!!!

OPHAMEHTДата: Среда, 01.07.2009, 08:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я начел читать думал ты форумом ошибся biggrin , а это вырезка да и темы уже нету dry

KyDeCNuKДата: Среда, 01.07.2009, 10:00 | Сообщение # 3
Совет Клана
Да блин, темку удалили(

"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"

Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...©
ГЫ!!!

alex234Дата: Среда, 01.07.2009, 12:32 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ибота какая-то!!!

Если ты хочеш чтоб было хорошо "ЗАВТРО",думай об этом "СЕГОДНЯ"

SapfirДата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 5
Совет Клана
Ахха))) чувак жжет!!!!!!!!!!

Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: