[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Реальная ситуация))))
PunxNotDeadДата: Пятница, 16.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
есть в АИОНе инст такй "Святилище Огня" доступен он после 30го лвл.
падает там "голд и синь" броня и пухи (эпик)

так вооот:
ходят туда патей 4-5 человек каждого класса во избежание делёжки (по договорённости лут делится по класссу, ибо вещи с инстов не передаются).
представляет оно собой чёт типа лабиринта с кучей элитных (мини босов да ещё к тому х5) мобов. и по пути к к главному боссу встречаюстя промежуточные.
есть с реди них "покрышка" (Рокан Серебряный Клинок) колесо , которое катается по всему "СО".
действующие лица:
я -Танк
Глад -глад (игрой задуман исключительно как ДД и танк из него никак не выйдет из-за отсутсвий пасиво на агр +
Син - асассин кинжальщик
волш - волшебник ДД и дебафер . роль -ДД слип , рут и дерево (превращает мобав дерево и тот спокойно стоит отдыхает)
чант - баффер
хил - целитель
закл - заклинатель (суммонер)

бьём моба в коридоре...хоп к нам подкатывает "покрышка" я по стандартному готовлюсь вешать на неё агр, а волш должен слип... но тут выбегает син, с криком ща я его догоню, включив"стейлс" заним в толпу мобов... бьёт колесо..соотвесно потеряв этот стейлс.
мобы (десятка 2 + босс комнаты +кольцо) охреневают и агрятся на сино.. тот в шорохе ведёт вс это к нам!!!
хил видя сие безобразие пишет "син ну ты нуб" бросает хилить меня..и хилит сина... я падаю... мобы есесно переагриваются на хила...
единственный кто выжил -это глад.. вовремя свалил(у танков есть скилл"ускорение" и гладом по наследству достаётся даёт на 15 секунд нехеровую скорость).
у хилов есть баф и они самовоскресаются после смерти.. вобщем от регенелис ь и пошли дальше.

про то как пет закла к нам переодически водил по 5-6 мобов хватая попути я умолчу )))
пет бёт моба,который последним ударитл закла.. естевственно сбивая слипы ))) волш проклял тот рейд)))
дошли до главного босса (падшая Судья Кромед)
она лукарь, + когда хп 1/4 ставит ловушки и срабатывает Аое
и глад/син должны следить за кастом и отбегать подальше.. ибо хп/деффа мало
вообщем бьём...остаётся 1/4 хп... Кромеда бьёт аое и и попадает в сина -тот ступил.. син слёг...
хил вместо того чтоб хилить меня.. ресает сина..я падаю.
глад с криком "я танкую" полез на кромеду, и лёг с 3его удара...
чант начал ресать меня... кромеда 2мя ударами свалила хила.. бьёт волша.
меня реснули.кромеда убивает чара переключаетяся на меня.
я тока успел включить"покров"(скил даёт+50% к общей хп пополняет +50 от всего хп +пополнение +50% срезание урона в ПвП)
и Охранный Щит (стигма аналог Рефлект Демедж ДА тока бьёт весомо)
и босс само убился)))
адекватных людей в рейде было 2е ... эта история уже веселит всех в самом СО)) ники"героев" хила, закла, сина, глада ходят в трейд чате .. пати им не дают)))))

сиги не пашут*
убер консерва 50+ (пати деффер)

MUSONДата: Пятница, 16.04.2010, 15:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

LAnaLightДата: Пятница, 16.04.2010, 21:26 | Сообщение # 3
Admin
Давно ты с нами на Диноостров не ходил... последний раз треш был...

http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп

LAnaLightДата: Четверг, 23.09.2010, 08:05 | Сообщение # 4
Admin

http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп

STERWAKДата: Среда, 06.10.2010, 19:01 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
тут ещё мало! у людей ппц было! из 6к онлайна в момент открытия! 4к пришлось на людской город!

Добавлено (06.10.2010, 19:01)
---------------------------------------------
тут ещё мало! у людей ппц было! из 6к онлайна в момент открытия! 4к пришлось на людской город!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: