шутки
|
|
Sapfir | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:47 | Сообщение # 46 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| ахха!!!!!! Вот про влаг на осаде это стёб ещё какой!!!!!!!!!!! Можно ещё сало повесить на нпц который на арене цп льёт!
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
|
| |
OPHAMEHT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:02 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Способ как избавиться от конкурентов на споте где вы КАЧАЕТЕСЬ 
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:25 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Кстати, вроде есть пункт правил, запрещающий копировать сообщения администрации... надо посмотреть...
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
OPHAMEHT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Добавлено (04.06.2009, 11:03) --------------------------------------------- Quote (LAnaLight) Кстати, вроде есть пункт правил, запрещающий копировать сообщения администрации... надо посмотреть... В смысле я что то нарушил? Добавлено (04.06.2009, 11:29) --------------------------------------------- у меня того не было, но иногда замечаю, что на колесико мышки жму когда по телефону базарю или так ..... 
Сообщение отредактировал OPHAMEHT - Четверг, 04.06.2009, 13:42 |
|
| |
LAnaLight | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:08 | Сообщение # 50 |
 Admin
| Quote (OPHAMEHT) В смысле я что то нарушил? не, в смысле, что чувак на скрине представился администратором (системным сообщением)
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
OPHAMEHT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:39 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| А ясно  Добавлено (05.06.2009, 10:39) --------------------------------------------- Зацените как люди помешаны на L2 
|
|
| |
STERWAK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:38 | Сообщение # 52 |
 Генерал-лейтенант
| Димко твоя чтоли комната??
|
|
| |
OPHAMEHT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:22 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Если бы  Добавлено (05.06.2009, 14:22) --------------------------------------------- Разговор мобов!!! Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время!
|
|
| |
STERWAK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:03 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| жгёш
|
|
| |
alex234 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:32 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
|
Если ты хочеш чтоб было хорошо "ЗАВТРО",думай об этом "СЕГОДНЯ"
|
|
| |
Mixter | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:58 | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Орнамент,ну ты дал,я на занятии ща читал и ржал просто и меня выгнали,а в коридоре встретил еще одного игрока,и опять ржать начали,он зашел в аудиторию и заржал и его тоже выгнали.:-):-):-)во ты насмешил
Нем задач невыполнимых...есть училище РВАИ...
|
|
| |
OTTOLARINTOLOG-2 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:13 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| я тоже ржал и мя тоже выгнали. и встретил я того кто из нас и он тоже ржал. и гнали его так же. и поняли мы что ржать это хорошо и ржали и гнали и встречали тех еще с нами и вместе ржалигнали. и было всем счастье...
|
|
| |
Sapfir | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:39 | Сообщение # 58 |
 Совет Клана
| Вот я всё время обращаю внимание, не знаю как вы, но у машин на дорогах встречаются мего стёбные номера - например едет фура по трассе и номер К***ВХ, или старая, убитая жазнью, волга, вся прогнившая, с номером Р***ЕС, на которой так и хочеться написать рядом "плиз"))))))))))))
|
|
| |
OPHAMEHT | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Маленький мальчик в синих штанах На дерево влез и кричит “Первыйнах” Только вот громко уж больно, дебил. Старого дедушку он разбудил “Чтож спозаранку?” - кряхтит ветеран Кепку накинул, выпил сто грамм. Жмурясь от солнца вышел во двор Бычок затушил, передернул затвор. В общем развязка была коротка Старой закалки не дрогнет рука Выстрел раздался, мальчика крик “Как в сорок третьем” - ухмыльнулся старик
|
|
| |
Sapfir | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 60 |
 Совет Клана
| Мальчика жалко)))))))))))))
|
|
| |