|
оценка сервера шок 3 х10 Kamael hellbound
|
|
| DarkAndras | Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:18 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (LAnaLight) Сабы на суммонеров можно отменять почему это отменять? что ты такого услышала плохого? на ХБ наоборот сумонеров жесткими сделали. у кого основа коневод вобще в шоколаде , ибо новый конь жжет на олимпе у котовода оч жестокий кубик анкора, да и вобще для фул бафа самонер оч полезная штука. для лукарей криты от кота, для магов откат от коня. в данный момент нахожусь в топ клане, и преимущественно ходим на РБ только луками. РБ очень усилили хп в 9 раз больше, маг защита в 2 раза выше, физ защита в 1.5 раза меньше. чтоб убить обычного РБ собираем 2 фулки лукарей и бьем его минут так 15 кабрио ваще жесть. его только 15 числа первый раз смогли убить!
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:49 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Дело именно в лагах((( Я, как фанат сего класса, имею парочку мелких и саб на кота. Про изменения начиталась, всё понравилось, порадовалась... а потом попробовала((( ни конь, ни кот не слушаются, не бегают за хозяином, имеют более низкий пдеф, как мне показалось, хил просто никакой... При текущем положении складывают 3 мишки из гк, хотя раньше могла спокойно держать 5-6 или комнату в вичах(что практически равнозначно)(на 60 лвле). Основой не хожу жду пока отлагает(((((((((((
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| Sapfir | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:01 | Сообщение # 18 |
 Совет Клана
| На пвп сервере с базой "камаэль" той же что и на шоке, котоводы самые жёсткие убийци на олимпе!!!!
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Новости с полей: суммоны начали бегать за хозяевами, но пока ещё отказываются бить одну цель дольше 20 секунд. Кубики сильно злые))))))
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| alex234 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:45 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| давно пора...а то эти кубики у мня срабатывали редко и свой эфект не всегда накладывали(
Если ты хочеш чтоб было хорошо "ЗАВТРО",думай об этом "СЕГОДНЯ"
|
| |
|
|
| dj6ket | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| привет всем ^^ ))))) мм....отпишу по теме - шок стал ГГ....(((( а щас ещё и с колами какая-то шляпа.... вообщем - либо пусть чинят - либо я хз как вообще так можно играть ( да - ещё и лаги постоянные >< (хотя кто-то говорит что их меньше - незаметно )
ыыы...ЫЫЫ )))) ответ alex234 - канешна есть ;)
|
| |
|
|
| OPHAMEHT | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:45 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| После рестарта все классно лагов нету позже появляются, а так их стало гораздо меньше это проверено лагаю почти с самого начала
Сообщение отредактировал OPHAMEHT - Четверг, 14.05.2009, 08:45 |
| |
|
|
| Sapfir | Дата: Четверг, 14.05.2009, 12:51 | Сообщение # 23 |
 Совет Клана
| Клёва.. 8-9 рестартов в день!
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
| |
|
|
| alex234 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| РЕбят как колы передаються?чет мне кажеца что шоку совсем ппц потому что у них на сайте даж апгрейд нельзя скачать....!!!А еще мобов все также мало?...
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:49 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ага с колами жопа! Обещают поправить.... уже вторую неделю поправляют)))) думаю, что это запланированная акция по выводу колов через кошку.... А мобов мало смотря где
|
| |
|
|
| Tirael | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:32 | Сообщение # 26 |
 Совет Клана
| Оценка 5+. Мне нравится. Правда есть временные затруднения... Но всё ещё впереди! Ребята (админы и модеры) работают в поте лица. Создают патчи. Обрабатывают заявки. Исправляют баги и пр. МОЛОДЦЫ!!! Результаты уже на лицо. Геодата выравнивается, лагов меньше стало и сервер без реста сейчас около суток держится иногда. Лаги сейчас под рестарт как раньше были спустя пару часов после него. Не говоря уже о том - сколь много исправлено мелких недочётов. И при трассировке маршрутизации уже видно что пакетных данных стало теряться намного меньше, отклики выравниваются... Это просто стоит набраться немного терпения и ожидания оправдают своё (ситуация может затянуться вплоть до нового года). А ныть что всё так плохо любой может. Ну сядьте и исправьте быстрее чем это возможно! В чём проблема? Дайте совет Админам, коим образом стоит обкатать новую платформу! Вопрос... Кто-нибудь из вас написал хотябы одно сообщение о баге, глюке и т.д. и т.п.??? А смотрели сколько их там вообще? Вот над этим ребята и трудятся (результаты видны невооружённым взглядом). И экономику лихо нагнули. Давно это надо было сделать! И ещё раз нагнут!!! Только это очередной вопрос времени. Итог: никакого негатива не испытываю... всё в перспективе! Добавлено (22.05.2009, 16:32) --------------------------------------------- Quote (Sapfir) Клёва.. 8-9 рестартов в день! Миш. По-моему у тебя дезинформация... Вчера, например было 4 реста (при чём два из них были в течении часа), а позавчера сервер без реста был не меньше 19 часов. Ты для того чтобы заменить файл зума или агров, чтобы включить себе оконный режим перезагружаешь линейку чтобы он начал функционировать? Вот и под рестарт накапливается N-ное кол-во исправлений и когда уже совсем плохо - их подгружают вместе с ним.
Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
Сообщение отредактировал Tirael - Пятница, 22.05.2009, 17:02 |
| |
|
|
| MUSON | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Соглашусь с Русланом полностью,так как в ла2 очень много нытиков которые только ноют типа так мол и так жопа всему а баги не фиксят на форуме где админы надеятся на нашу помощь,в единственном числе невозможно разрулить все баги ,"КОЛЫ" зафиксировали на каждом пользователе для того чтоб убрать "БАРЫГ" ведь по сути дела каждый может отаварится у кота или произвести обмен на тот или иной предмет с помощью кота и договора со второй стороной сделки,в качестве компенсации админы понизили цены на ассортимент у кота,это единственный выход который нашли админы чтобы придавить барыг и присеч рост цен на колы ,кста я об этом тоже думал это типа как лимита денег на рюкзак)))) сервер оч изменился и в лучшую сторону так что скоро я думаю все полностью начнет функционировать без сбоев,кста в шоке вообще классно перешли на камаэль я помню на старом сервере где я тогда играл вообще офнули сервер на 2 месяца вот тогда то была жопа
|
| |
|
|
| alex234 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:58 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| если он и хотели бы уменьшить цены...им нужно было просто повысить дроп ресов...а теря ваще жопа не мобов не дропа...!
|
| |
|
|
| OTTOLARINTOLOG | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| какое лучше может быть без колов?! ща дикие варианты обмена приходится производить чтоб нужное выменять. если раньше можно было продать (например) несколько Б грейд вещей за кол и купить на эти кол А, то сейчас НЕРЕАЛЬНО А грейд выменять на Б грейдовые вещи. надеюсь понятно написал.:)
склонен к пьянству
|
| |
|
|
| Tirael | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:29 | Сообщение # 30 |
 Совет Клана
| alex234 главная цель вывести достаточное процентное соотношение КОЛов с серва. А этого ещё не произошло до сих пор и не предвидется в ближайшем будущем пока самые главные куркули надеятся на возврат всего на свои места.
Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
|
| |
|
|