Предложение Али
|
|
FentezyBeby | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:13 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (LAnaLight) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество это как понять? 
|
|
| |
GreenWaar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:32 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (FentezyBeby) лично для тебя, обьясняю как я играю: 1)запускаю окна с саппортами 2) с основы бросаю всем пати с помощью макроса (/invite ник) 3)всех самоню в любую локацию, так как у меня есть самоны в многих местах, и чтоб не бегать по многим локациям, я просто делаю релог самону и выбираю локацию... 4) бафаюсь я в течении 1 минуты, тоже с помощью макросов... 4)чтоб не бегать и ребафатся каждые 2 минуты - за собой можно водить только бд(как для мага так и для файтера) 5) вы на дино острове были??? я там соло качаюсь и при чем норм себя чувствую... ты самый настоящий задрот)) вот в чем разница) тебе не нужен клан) я тоже могу и задротить в одного с паччкой ботов на дине, да хоть рб ходить валять на раз-два, да только IPал я это дело Quote (FentezyBeby) 2) с основы бросаю всем пати с помощью макроса (/invite ник) изобрел велосипед) хз долго ли тебя еще это будет увлекать, но меня играть с ботами уже ппц заIPало, не интересно. играть с людьми интереснее, честно)) чем больше будет живых людей и чем меньше окно-ботов тем лучше.
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:15 | Сообщение # 48 |
 Admin
| Взаимопомощь (или, другими словами, сотрудничество, кооперация), согласно П. Кропоткину — один из основополагающих факторов эволюции человечества. Понятие взаимопомощь противоположно понятию конкуренции (противостоянию, конфликту), но в то же время две стороны одного и того же явления. Одним из важных средств обеспечения сотрудничества выступает объединение людей (и животных) в роды, племена и племенные союзы для более успешного и эффективного выживания и развития (то есть для противостояния угрозам). В основе взаимопомощи лежит доверие. Вот как-то так...
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
FentezyBeby | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:26 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (LAnaLight) изобрел велосипед) Quote (GreenWaar) ты самый настоящий задрот)) Quote (GreenWaar) я тоже могу и задротить в одного с паччкой ботов у меня все живые окна, я только качаюсь ботом, и то на даный момент нельзя, от меня заявка весит на взлом ака, а IP у меня не изменяется... Quote (GreenWaar) играть с людьми интереснее согласен на 100% я бегал с живым бишом, и некоторые кланы были не рады Quote (LAnaLight) Взаимопомощь (или, другими словами, сотрудничество, кооперация), согласно П. Кропоткину — один из основополагающих факторов эволюции человечества. Понятие взаимопомощь противоположно понятию конкуренции (противостоянию, конфликту), но в то же время две стороны одного и того же явления. Одним из важных средств обеспечения сотрудничества выступает объединение людей (и животных) в роды, племена и племенные союзы для более успешного и эффективного выживания и развития (то есть для противостояния угрозам). В основе взаимопомощи лежит доверие. блин, все не запомню очень много буков... на щет взаимопомощи: у вас как с шинингами и как с ржд???
Сообщение отредактировал FentezyBeby - Пятница, 29.01.2010, 20:27 |
|
| |
GreenWaar | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| мочить РЖД!!!)
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:11 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Макс, хватит))))) Ты им уже мстил)))) 1:1
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
FentezyBeby | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:14 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) мочить РЖД!!!) +11111111111111111111111111................. меня там весь клан не любит... Quote (LAnaLight) Макс, хватит))))) Ты им уже мстил)))) 1:1 еще им, еще!!!  Добавлено (16.02.2010, 23:14) --------------------------------------------- эмм... Клан, если хотите посмотреть кто у меня в клане, давай я возьму какого нибудь вашего твинка в клан) и вы посмотрите) клан немного улучшился))) (но он пока что 6 лвл+2 гвардии) люди просят КВ... (КВ не ставлю, несколько моих сокланов убили КВ и стали ПК, и один потерял мж) мы уже не ПКашим (почти ) занимаемся делом... если интерес какой то есть к али, пишите)
|
|
| |
GreenWaar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:21 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| клан из 3 человек заключает алли с другим кланом из 3 человек)) надо в 1 клан собираться и не плодить пустые клано-алли(
|
|
| |
FentezyBeby | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:42 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| Макс, зайди ко мне в клан и посмотри как у нас 3 человек))) xD у вас может и 3... хотя нет, я видел фарм анныказель... вас больше чем 3))) ток заходи вечером часиков в 8 примерно по киеву) Добавлено (22.02.2010, 00:42) --------------------------------------------- закройте тему))))
|
|
| |