Возьмите
|
|
DarkAndras | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:16 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| забирайте дрочеров с Обсидиан, Олька там всех разгонит скоро)
|
|
| |
Buffoon | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Вроде Бандит собирался сразу к нам в Андеры, но на баюме чтот он много орал тогда , угражал и т.п.
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:46 | Сообщение # 33 |
 Совет Клана
| Ахха)) Тёма грамотно изложил суть фактов... Саш-стервак, ответиш вот так чтобы противоречий евозникло, тогда и думать будет.. А ща получается что тебя прсто обратно в баракуда невзяли(там и некуда) и ты к нам. П.С. Тём, кем работашеш))??? Директор по кадром неипенски крупной компании по составлению психологического портрета?? А похоже)))) Респект!
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:47 | Сообщение # 34 |
 Совет Клана
| А вот за обсидиановских "дрочеров" эт завсегда за!)))
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:35 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Buffoon) В заявке уже было про тх и ненадо повторятся по 10 раз, пока склероз никого не мучает может и не мучает а вот слепота вроде как у некоторых прогресирует! Quote (Buffoon) Значит тебя не принимали как нормального члена клана? Был левым?Изгой? Ты ж вроде как состоял в клане , значит ты часть этой группы тоесть КЛАН в часности и ты и исключений быть не может т.к. ты находился при этом нет я ушол сам после перехода на ХБ и почти сразу ушол с серва из-за лагов!Quote (Buffoon) По заявке полностью против, человек агрессивный, думаю проблем будет не мало... где я агресивный? обаснуй!Добавлено (16.09.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Sapfir) Саш-стервак, ответиш вот так чтобы противоречий евозникло, тогда и думать будет.. А ща получается что тебя прсто обратно в баракуда невзяли Сапфир во первых в баракуды я не собирался и не собираюсь! во вторых STERWAK уже в клане но я им хочу выйти и зойти ТХ! в третих не возьмёте мне всёравно буду бегать соло!
|
|
| |
Buffoon | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:39 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (STERWAK) где я агресивный? обаснуй! Ты кто такой чтоб я те поэснять должен? читай выше понять и так должен всё если не глупый...
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:49 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Buffoon) Ты кто такой чтоб я те поэснять должен? читай выше понять и так должен всё если не глупый а я те кто такой чтоб обьяснятся перед тобой сказал нет и всё какой фига тут флуд начинаеш!! ВСЁ КАРОЧ ЗАБИЛИ ОН МНУ БЕСИТ Я ОТМЕНЯЮ ЗАЯВКУ НЕХОЧУ С ТАКИМ ДЕБИЛОМ В КЛАНЕ НАХОДИТСЯ
|
|
| |
Buffoon | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:08 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Нубло тебя никто не заставляет объеснятся + я не в клане просто с человеком был раньше конфликт помоему тоже в варке...  Добавлено (16.09.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Buffoon) а я те кто такой чтоб обьяснятся перед тобой сказал Ответ:вобще никто для меня...Добавлено (16.09.2009, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (STERWAK) какой фига тут флуд начинаеш!! Я говорю по теме заяки по приёму в клан на счёт тебя==> флуд в другой теме...Добавлено (16.09.2009, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (STERWAK) С ТАКИМ ДЕБИЛОМ В КЛАНЕ НАХОДИТСЯ Тебя никто не заставляетДобавлено (16.09.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Buffoon) ВСЁ КАРОЧ ЗАБИЛИ ОН МНУ БЕСИТ Псих:)Добавлено (16.09.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (STERWAK) мне всёравно буду бегать соло! УдачиДобавлено (16.09.2009, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (STERWAK) Сапфир во первых в баракуды я не собирался и не собираюсь! Смысл туда вступать если они или распались или онлйн нулевой
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| гомодрил и тебе не хворать
|
|
| |
Buffoon | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:13 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (STERWAK) сказал нет и всё Ты много чего говорил и то в большеснстве отклики о постах...Добавлено (16.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- Ну люди уже переросли обезьян кто-то видать ей ещё остался:))) Добавлено (16.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- Или просто в >< дество заиграло...  Добавлено (16.09.2009, 14:13) --------------------------------------------- Это пример когда разговариваешь с человеком спокойно а он на психе висит около компа 
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Buffoon) сказал нет и всё/uzq/uzquote Ты много чего говорил и то в большеснстве отклики о постах... тупица! я про тебя говорю Quote (Buffoon) Ну люди уже переросли обезьян кто-то видать ей ещё остался:))) на обезьяну ты похож особенно кличка буффон Quote (Buffoon) Это пример когда разговариваешь с человеком спокойно а он на психе висит около компа нех тупые вопросы задовать! (наверно тупой и вопросы у тебя такиеже)
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:26 | Сообщение # 42 |
 Совет Клана
| ^^ подстолом XDDDD, Кстаи Buffoon не с нами в клане, он просто активно учавствует в жизни клана помогает ему, да и фридом так сказать не клан а просто сообщество! так сказать компания!!! потому что Тимур, Димка орнамент, Артём Buffoon, и ещё есть люди чары которых находятся не в клане фридомповер непосредственно, а просто общаются потому что клан строиться на общении. набору нас практически с 60х левлов главное чтоб человек хороший был. В старой заявке Buffoonа целью вступления было указано найти новых друзей на сколько я помню. Надеюсь это ему удалось сделать, на мой взгяд я б даже сказал уверен что удалось) КТО Склана ещё что нибудь отпишет??? А хотя Стервак всё равно убирает заявку.
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:28 | Сообщение # 43 |
 Совет Клана
| Quote (STERWAK) нех тупые вопросы задовать! (наверно тупой и вопросы у тебя такиеже) Quote (Buffoon) НЕХОЧУ С ТАКИМ ДЕБИЛОМ В КЛАНЕ НАХОДИТСЯ Quote (STERWAK) вот слепота вроде как у некоторых прогресирует! Quote (STERWAK) где я агресивный? обаснуй! обоснования есть.
|
|
| |
Buffoon | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:29 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (STERWAK) я про тебя говорю Тебе процетироватьв се твои посты?Quote (STERWAK) ты похож особенно кличка буффон Quote (STERWAK) (наверно тупой Вот выучи какой нить иностранный язык и поймёшь что это такое... Quote (STERWAK) нех тупые вопросы задовать! Лол?Много я тебе вопросов задал в этой теме?
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:34 | Сообщение # 45 |
 Совет Клана
| Quote (Buffoon) Вот выучи какой нить иностранный язык и поймёшь что это такое... Я от задумался Buffo это вроде смешной или чёто типа того on это вкл или на, пресмешной?? Я прост немного не профи в английском(((
|
|
| |