[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Хочу в клан
LAnaLightДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:16 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Сорри за молчание.
Интернетом на работе в личных целях пользуюсь раз третий))))
Саб на сапорта - это оч хорошо для клана. GreenWaar, ты всё правильно написал. Хотя я предпочитаю, чтоб человек своего перса любил и умел им играть... может он такой еешкой фиговой будет, что как в анекдоте бородатом.... всю пати положит...
Может не второй саб на сапорта, а третий... и не на ЕЕ допустим, а на свс... это человек сам выбрать должен, главное чтоб польза от присутствия в Клане была обоюдная.
Действительно, вкачать академика необходимо, как писали GreenWaar, KyDeCNuK, и это не прихоть, это сейчас для любого развивающегося Клана норма.
Если перс не будет заброшен в последствии и парень будет в вентре (возможность имеется) общительным, то по заявке я ЗА.

http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп

AllayaДата: Понедельник, 19.10.2009, 17:20 | Сообщение # 32
Подполковник
а я че то не поняла про уровень клана....

и создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное

GorgyДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Согласен со многими словами Макса и Светы…
Обязать выкачать одного твинка - это малая помощь при вступлении в клан и не напряжёт особо никого. Если одному скучно, то я могу составить компанию в прокачке и привести саппорт для помощи.
Дальнейшая же их прокачка у нас не обязательна но желательна и делают это не все но многие, так Светка, Лёшка, Сашка выкачали более 10 твинков каждый для клан скилов, которым пользуется весь клан.
По поводу саба - тоже соглашусь со Светой, тут дело добровольное без обязательного навязывания саппората. Указание и принуждение человека – это не верный путь тут. Можно просто объяснить, что гармонично развитый персонаж всегда имеет один из сабов на сапорта и клан должен посоветовать выбор необходимых и нужных проф, а человек уже принимает решение сам...
Хватит уже "щупать" парня, пусть принимает решение хочет быть с нами или нет.

GreenWaarДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 34
Полковник
ну как бы это все обсуждаемо. хочет другой саб сапорта, пусть будет другой. хотя по мне ее лучше, свм хз где качать соло, а ее куль, и для бабосов неплохо. я могу только подсказать кого мало в клане и какие сапорты будут наиболее востребованы. человек сам должен понимать и получать удовольствие от игры в сыграной пати, где кажый знает свое дело. просто надо понимать что осада это не рб, где можно перед тем как начать пол часа в попе твинка-бафера пальцем ковырять... если на осаде надо баф\залить хп\мп, то надо быстро здесь и сейчас. а про кач, то совсем не обязательно что сапорт сидит на попе и некуй ему делать... чего делать найти всегда можно - сд\свм водят парики на дине, в крайнем случае дуалы в зубы и вперед мобоф метелить))) кстати есть волк с 70лвл фенир оч неплох в битве, я им по приколу 1 раз 3х50 набивал - вполне норм - под варком и бд в топ зверячем шмоте с сосками успешно загрызает хот-спринговский мобов, думаю и в катах в файтер патях себя зарекомендует.

все обсуждаемо)

NiffirtittiДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Щас я занялся созданием пухи для моего перса, качать академика пока некогда. Так что пока пуха готова не будет, браться за другое дело я не буду. Так что решайте) Не возьмете - не обижусь, кланов море))
Да интересно узнать:
1) Какой лвл клана?
2) Имеется ли КХ? (просто почти каждый высказываемый заявил о кнан скилах)

LAnaLightДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:28 | Сообщение # 36
Admin
6 лвл Клана, КХ и замков не имеем.
Выучены клан-скилы:
Clan Morale 2 Увеличивает регенирацию CP
Clan Spirituality 3 Увеличивает максимальное количество CP
Clan Lifeblood 1 Увеличивает регенирацию HP
Clan Aegis 2 Увеличивает P. Def
Основными средствами общения сокланов являются голосовой чат Ventrilo и форум, ну и конечно сборы Клана в реале (или отдельных его частей ;))))
Если не ошибаюсь, то твой бывший клан КОЛОМНА являлся кланом-побратимом ОБСИДИАНОВ, наших, к сожалению бывших, соалли, которые частично уже влились во FreedomPower после распада. Кажется именно поэтому допрос столь пристрастный.

http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва
http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп

SapfirДата: Понедельник, 19.10.2009, 20:31 | Сообщение # 37
Совет Клана
От допрос с пристрастием! Он по всем параметрам подходил изначально!!! Давайте уже берём))

Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))

KyDeCNuKДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:56 | Сообщение # 38
Совет Клана
Да подходит. как только вкачает академика сразу вазьмём и никаких авансов уже...

"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"

Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...©
ГЫ!!!

SapfirДата: Вторник, 20.10.2009, 01:03 | Сообщение # 39
Совет Клана
А чё за новое правило такое??? Вкачал академиека - принят в клан?? де это такое видано!?!?!

Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))

KyDeCNuKДата: Вторник, 20.10.2009, 08:31 | Сообщение # 40
Совет Клана
А чё за новое правило такое??? Вкачал академиека - принят в клан?? де это такое видано!?!?!

Желающих попасть в нормальный клан достаточно, а FP уже давно перестал быть просто каким то кланом.

Все просто, предпологаем что ктото хочет в клан, назовём его "ТЫ"

Ты хочешь в клан. Ты хочешь получить чтото от него. Ты хочешь чтобы твой будущий клан развивался. ты хочешь чтоб существующие клан скилы работали и их количество прибавлялось. Тогда ты вкачаешь одного академика, или твоё место займут другие желающие.

"ТЫ" хочешь быть супер нагибатором. Тебе насрать на устав и членов клана. "ТЫ" думаешь о том как бы лучше одется чтобы быть крутым в ПВП 1 на 1(пробафаный своими же твинками).(на осаде это не катит...) "ТЫ" считаешь что кто то другой сделает всё для тебя. "ТЫ" уверен что вкачать одного академика тебе влом и это ничего не даст. Так и пиздуй туда откуда пришёл, и в FP тебе не место. Линяга командная игра с Клановой системой, не нравится????? Руби в контру wink

FP Уже в состоянии набирать ответственных людей которым не в обломингу сделать сначало что то для него. Всё равно задерживаются только такие.
Так пусть и остальные жаждущие внесут свой вклад, а не просто побудят в клане.
Да и не забываем, что многие побывав после FP в разных кланах почему то возвращаются к нам...

"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"

ГЫ!!!

OTTOLARINTOLOG-2Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:10 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (KyDeCNuK)
Линяга командная игра с Клановой системой, не нравится????? Руби в контру

леша в контру походу не играл biggrin от она как раз самая командная игра biggrin

KyDeCNuKДата: Вторник, 20.10.2009, 10:15 | Сообщение # 42
Совет Клана
Да я вообще с 3 лет в линяге wacko
То есть мне теперь -1,5 ЛЕТ

ГЫ!!!

Сообщение отредактировал KyDeCNuK - Вторник, 20.10.2009, 11:10

NiffirtittiДата: Вторник, 20.10.2009, 10:41 | Сообщение # 43
Рядовой
Жесть))

Добавлено (20.10.2009, 10:41)
---------------------------------------------
Не вам конечно видней smile , но делать что-нибудь для клана (для чужого клана, так как в нем Я НЕ СОСТОЮ), знав о нем только по вашим разговорам и не зная как и с чем его едят я несчитаю это логичным))

p4elkoДата: Вторник, 20.10.2009, 11:04 | Сообщение # 44
Генерал-майор
если мое слово конечно хоть услышат, то скажу. Пока ты тут трепался можно было вкачать твинка, его потом кил в момент он тебе мешать не будет, играть этим твинком тя никто не заставляет. Скажу вот еще,
Quote (Niffirtitti)
Не вам конечно видней , но делать что-нибудь для клана (для чужого клана, так как в нем Я НЕ СОСТОЮ), знав о нем только по вашим разговорам и не зная как и с чем его едят я несчитаю это логичным)
брать в клан чужего чела(Асик Димка конечно плохого думаю не посоветует), которго ниразу в деле не видела то как-то стремно, но на это у нас есть чистки и если тебе не понравится сам можешь выйти их клана, тебя силой заставить не могут остаться. Думай можешь ли ты сейчас потратить 2-3 часа на твинка и вечером уже быть в клане или дальше трепаться выясняя отоношения.

Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru
Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно,
Мир для неё внизу только дорога цветов ...

NiffirtittiДата: Вторник, 20.10.2009, 11:11 | Сообщение # 45
Рядовой
написать сообщение за 1 мин и идти дальше заниматься своими делами мне не сосотавляет особого труда (да ты пробовала его прокачать за 2-3 часа?). Я не буду повторяться. см.выше smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: