|
Заявка!!
|
|
| GreenWaar | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:49 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (STERWAK) Quote (LAnaLight) кота не нашлось? так как в этой фулке основные ДД это лукари!! дебафф у арбы (реал таргет)) решает!! читаю - места для "кота не нашлось", "так как в этой фулке основные ДД это лукари!!" все однозначно определено - ты рассматриваешь кота как основного ДД и говоришь что у вас уже есть просто другие ДД, поэтому и кот(ДД) уже не надо, другого смысла тут нет. И как это Света тоже так решила, хм хм хм...) Quote (STERWAK) я не говорил что кот дд я сказал что основной дд в моей пачки это луки а нах тогда вообще ланку цитировал? чет я опять никуя не улавливаю логики)) это у тебя уже привычка от своих слов через раз отказываться?)) баян полный))
|
| |
|
|
| p4elko | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:18 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| 10!!!!! Света закрывай тему!!!!!!!
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
| |
|
|
| STERWAK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:59 | Сообщение # 138 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GreenWaar) ты рассматриваешь кота как основного ДД и говоришь что у вас уже есть просто другие ДД, поэтому и кот(ДД) нам нет смысла брать кота в пачку так как есть ограничение на шанс крита (500) у мну под фулл бафом без кота 497,ещё раз повторяю я не расматриваю кота как ДД я сказал что в нашей пачки основное ДД это луки и так как у нас шанс крита на максимуме нам нет смысла брать кота в пачку поэтому му и взяли арбалестера в пачку из-за его дебаффа (реал таргет) который понижает защиту от стрел!! вопрос что ещё не понятно???
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:04 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Quote (STERWAK) я не расматриваю кота как ДД тогда че ты этим хотел сказать и зачем цитировал? а?)) либо то что кот это ДД, либо может то что лукарям кот нах не нужен?))) XD Quote (STERWAK) Quote (LAnaLight) кота не нашлось? так как в этой фулке основные ДД это лукари!! и еще) я конечно понимаю что в скилах ты не шаришь, тебе не сказали, а ты и не в курсе... и кроме жопотыкалок своих мало с чем знаком, но кагбэ кота так любят в лук пачках на фул бафе из-за бафа который не только крит рейт повышает, но и силу крита)) т.к. при максимальном крит рейте сила крита ппц как рулит, собственно по этому луки эпег кольца ак и бая так любят) (а мужики то не знают...)) XD) 
|
| |
|
|
| STERWAK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:16 | Сообщение # 140 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (GreenWaar) либо может то что лукарям кот нах не нужен?))) XD да именно это! Quote (GreenWaar) но кагбэ кота так любят в лук пачках на фул бафе из-за бафа который не только крит рейт повышает, но и силу крита)) т.к. при максимальном крит рейте сила крита ппц как рулит прикались лучше понижение п.дефа от стрел на 30% чем сраные +200 дмг при крите!!
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:38 | Сообщение # 141 |
 Admin
| Quote (STERWAK) прикались лучше понижение п.дефа от стрел на 30% чем сраные +200 дмг при крите!! +питсот мильёноф Ухаха! Лучше понижение к стрелам + 200 дамага и Кот в пачке луков вместо охрененно крутого ТХ Пачка луков: 1. БД 2. СВМ 3. Варк 4. Кот 5. ЕЕ 6. Лук (Арба) 7. Лук (Арба) 8. Лук (Арба) 9. Лук (Арба) ТХ тут не место!
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:00 | Сообщение # 142 |
 Admin
| А да, кстати....))))))) 10 страница Саня, мы тебя конечно оч любим, но ТХ твоего примем только после квеста на саб. СХ твой уже в Клане. Тема закрыта.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 143 |
 Admin
| По многочисленным просьбам тема открыта....
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:43 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Quote (STERWAK) Quote (GreenWaar) либо может то что лукарям кот нах не нужен?))) XD да именно это нет слов)) /noob detected Quote (STERWAK) прикались лучше понижение п.дефа от стрел на 30% чем сраные +200 дмг при крите!! прикались, я про понижение п дефа ващет нигде ниче не говорил, ты меня на что-то подписываешь чего я не говорил... тоже привычка?) я не сравниваю, я говорю что котобаф лукам весчь мега полезная. прием... прием... как слышно... и там не 200 далеко дает, хотя зависит от того сколько наносишь, т.к. увеличивает конечно же в %ах. если у вас такие ватные луки что им 200 дает, то хз конечн... хотя откуда ты взял эти 200 ваще не понятно, когда совсем недавно про это даже не знал) в разных источниках от 25% до 35% пишут увеличение силы крита. можно проверить))
|
| |
|
|
| STERWAK | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:30 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (LAnaLight) 1. БД 2. СВМ 3. Варк 4. Кот 5. ЕЕ 6. Лук (Арба) 7. Лук (Арба) 8. Лук (Арба) 9. Лук (Арба) хмм.. что могу на это сказать!! в пвп пачка сляжет на ура без биша!! и что значит лук(арба)?? если в пачку сток арбалетчиков то нет смысла!!
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:14 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Quote (STERWAK) хмм.. что могу на это сказать!! в пвп пачка сляжет на ура без биша!! и что значит лук(арба)?? если в пачку сток арбалетчиков то нет смысла!! Если ЕЕ криворуко, или ходит курить, то конечно нужен Биш да да без Биша никак! Ну а в пвп ЕЕ конечно льет манну... ей есть когда манну лить, ей не до хила конечно... пусть дохнут - главное ведь манны наплескать))))))))) Лук(арба)- значит либо лук, либо арба Я знаю что такое арба. Можешь меня не просвещать. Арба-пати имеет смысл.
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:53 | Сообщение # 147 |
 Майор
| Quote (STERWAK) я на оффе тх с 80 левелом в диности с икарус дагером Quote (STERWAK) моя фулка на оффе состоит из Варка(85), ЕЕ(82),БП(82),БД(80),СВС(82),арба(83),ТХ(84(я)),и два хавка 83 и 82! балабол детектед :DDDДобавлено (05.04.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (LAnaLight) Если ЕЕ криворуко, то конечно нужен Биш даже если Ее четок, биш нужен всегда)Добавлено (05.04.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (p4elko) 10!!!!! Света закрывай тему!!!!!!! ненадо закрывать, так хоть есть что почитать)Добавлено (05.04.2010, 20:53) --------------------------------------------- ух я добрался до компа , целых 4 дня у родителей был 
|
| |
|
|
| p4elko | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:59 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| ЗАКРЫВАЙТЕ!!!!!!!!!!
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:28 | Сообщение # 149 |
 Майор
| Quote (p4elko) ЗАКРЫВАЙТЕ!!!!!!!!!! чемто Стервака напоминает
|
| |
|
|