Пц
|
|
Sapfir | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Вообще в клане есть кто??? как ни зайду один блин.... Даж желание пропадает заходить ещё.. А потом говорите что не играю.. Да одному скучно!!!!!!!!!
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
|
| |
VeNoM | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я есть!!! Бываю по вечерам ежедневно!!!Днем просто некогда(((
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| А днём кроме Макса и иногда Дашки никого и не бывает. Приходи в районе 23.00 там люди бывают)
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
Сообщение отредактировал KyDeCNuK - Вторник, 22.12.2009, 17:43 |
|
| |
LAnaLight | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Более двух месяцев назад я написала тебе письмо: "Мишка, ты бегаешь последнее время почти один в Клане. Мало кто совпадает с тобой онлайном и мне это очень не нравится. Хочу тебя попросить организовать набор народа в Клан с дневным онлайном. Чтоб и тебе повеселее было, да и дневной онлайн часто в вечерний перетекает сам знаешь... Смотри сам, что ребята не быдлом, помешенным на пвп были, а поконтактнее и поадекватнее))))) Мишк, набери себе хорошую фулку, оч прошу. Резерв мест в Клане пока имеется. Боевых магов во FreedomReality, а мили-классы и саппортов во FreedomPower. Далее планирую создание Второй Гвардии FreedomDreams, а дальше..." Всё ещё в силе... Извини - я с работы в интернете не бываю и компанию тебе составить не могу, абсолютное большинство Сокланов на данный момент работает или учится днём и загрузиться в ла2 не могут или не хотят (сам знаешь, не только у тебя есть личная жизнь вне интернета), посвящают этому вечер. Ещё раз хочу сказать: великолепно понимаю, что так как сейчас тебе скучно и в большей степени одиноко... в рамках FreedomPower предлагала тебе вариант.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Совет Клана
| Даа ладно))) Я если честно захожу просто так поболтать))) Игровой процесс мне не интересен(( И Вообще я испортился бросил курить. Не пью спиртно-алкогольные напитки.. Короче хз.. Анька моя Стебётся что в манахи скоро подстригусь)))) А вот просто раз так и перехотелось всё... Игра сигареты и алкоголь почти иднорвременно потеряли смысл... Хрень какаято.. мб меня закодировали XDD
|
|
| |
Sapfir | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| Такс я тут посмотрел. на шоке очень много народа а так как клан ходит на осады то.... "НАБОР В КЛАН Freedompower.clan.su Саб обязателен (мб и нубл ибо после того как челлу помогут его сделать народ обычно валит от сюда) От нас осады РБ от вас частый онлайн и прямыые руки, минимум чтоб весь шмот А" Ну что то типо того активно покричать по городам в течении недельки) ес будут хорошие кандидатурки то думаю нуна будет их взять)!
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вот... это уже разговор)
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
Sapfir | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| ТОлько это надо делать всем кланом и требования именно такие как я указал) Ниже не айс уже для фридома.. хватит ясли для топов разводить..
|
|
| |
p4elko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:38 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| О, Мишка у нас теперь указания раздает?
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
Sapfir | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
 Совет Клана
| меня ещё не сняли с поста члена совета клана!!! ИМЕЮ ПРАВО
|
|
| |
Sapfir | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| хотя это совет а не указание.. но идея с указаниямимпне понравилсь)
|
|
| |
p4elko | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Кстати о совете клана, кажется его большей части же нет?
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
Sapfir | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| Ну знач просто больше власти у той части которая ещё проявляет интерес к клану!
|
|
| |