заявочка
|
|
xSPECTATORx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Алексей.17 лет 2.xSPECTATORx-78 лвл-хавк с 3 профой саб на СХ тока взял 50 лвл 3.480 пвп 50 пк 4.ПП 65 лвл ник MorozBaf 5.меня взломали пока хочу в С шмоте с Б луком!ПП ходит в кармиане с хомой +4 6.10 часов в сутки! 7.играю на шоке с Сентября 2008 года!играл на Пвп серве 1 гоД!был хиро за Тира 8.в Атакане состоял!плохой там онлайн!нет походов на РБ,ОСАД,Клан кача!помоши от сокланцев( 9.понравился.говорят вы тут хорошие ребятя!ОСАДЫ,РБ,Февтивали и т.д 10.Конечноже хороших друзей!ну и помоши! 11.хз не знаю чейто такое( 12.аська 466288510!сижу в контакте!
|
|
| |
p4elko | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| а не многова-то ли пк у тя?(-:
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
PECIIEKT69 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Алексей я за если только пк отмоешь ( ну это не долго, так что думаю проблем не будет) , вентра эта программа для общения через микрофон и наушники, она очень понадобиться ( ну там тоже 5 минут скачать и настроить) Ну а так я за
Разбиты в клочья эмоций точным ударом!!!!!
|
|
| |
Gorgy | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ПК многовато... помыться бы... А так я за.
|
|
| |
xSPECTATORx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да ПК я конечно отмою!у меня пока наушников нету но куплю и все будет чики пуки=)
|
|
| |
Sapfir | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| Чёто ник у тебя бльно знакомый. где то пересекались) Лан не важно, В принципе за. руки я смотрю прямые, но вот 50 пк это плохо. отмоеш, с б шмотом думаю проблем не будет, а а сделаем, у нас главное твинко-кач сейчас вроде)))
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
|
| |
xSPECTATORx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| окей!ну давай говори про ник!откуда меня знаешь?!=)
|
|
| |
Kotovodik | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Совет Клана
| Я не проч.
|
|
| |
OTTOLARINTOLOG | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а мы на осады уже ходим? надо бросать дачу и опять плотно гамать а чел пусть бует.
склонен к пьянству
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 Совет Клана
| Ну смотрю желания у человека хоть отбавляй :). Эт хорошо, Пк много - так отмоет. Прямые руки нам не помешают. +1 лук тоже хорошо. Так что я за, да и клановые чистки никто не отменял если что. Конечно интересно откуда о нас узнал. На счёт помощи - с качем, квестами конечно поможем. Так как человек новый одевать тебя, в прямом смысле этого слова, пока не присмотримся никто не будет. А если зарекомендуешь себя, то почемуб и нет. Вообщем я за, ждём окончательного решения КЛ.
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
|
| |
xSPECTATORx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:34 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| не если у меня получиться продать бафы на час,муны,книжки на 3 профу то конечно я собуру на ДУМ лайт сет.а так хз!!!!!
|
|
| |
Tirael | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана
| Без "хз" не возражаю, но присмотреться стоит, а там станет ясно *ху из ит*.
Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее - даровано!
|
|
| |
MUSON | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Если мое мнение весомо, то я думаю что очень много ПК, а их так просто не зарабатывают это не пвп,судя по всему учился тактике боя на нубах в дионе в следствии чего был награжден прямыми руками по 25 за руку я за ,если человек уравновешенный и адекват это будет видно
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
 Admin
| ПК мыть однозначно. Это не признак адекватности и прямых рук. На будующих ПП можно было б и побольше ПК набить Шмот для саба ты сам себе позволить можешь - каримиан и хома - это копейки... да и собственное ПП поделиться может. Так что качай пока саб. Если сработаемся, то и с основой будет всё в порядке. По ответу на 9 вопрос стало понятно, что с нами ты не знаком и спросить тебе было не у кого. Познакомимся. Вентру ставить необходимо. В Клан принимается.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
xSPECTATORx | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я еше на Интерлюдия ПК набил когда у меня саб был на ДЕСТРА и я был в клан!Я убивал в катах РА с СР потамучто они меня оч бесили и бесят незнаю почиму!а то что вы сказал что я пк набивал в дионе-это не правДО!!!!Я не такой кто на меня рапаться будет я не буду стоять и молчать я буду биться!!!!!!!!спс что меня взяли в клан!!!И еше у нас в клане были одни нубы 50-60 лвл они качались в катах их трогали РА,СР вот я на них набил ПК!!!!!!!
|
|
| |