возмите в клан :)
|
|
Dimo4kin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Дмитрй 21 2)dimo4kin,56,варлорд 3)0/1 4)нет 5) 6)вечер и выходные 7)2 месяца 8)нет 9)Buther пригласил,говорит классный клан и самому захотелось 10)класснаго кача!!! 11)да 12)icq 579821457
Сообщение отредактировал Dimo4kin - Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 |
|
| |
Sapfir | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Совет Клана
| 56.. кача. хм.. ну яща как раз саб 3й делать буду на еешку)))) надж чотб кто-то покачал, а варлорд - классный кач как раз))))) тока ща лвл маловат. Ну эт как КЛ скажет, всё ЗА кроме лвл.. варлорды быстро качаютсо))))
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Варлорд - тема))) Кач быстрый, особливо если пати есть и бафф) Если есть возможность вентры, ЗА. Рекомендация от члена Клана - это хорошо.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
Dimo4kin | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| народ,а научите меня им пользоваться как надо? а то все говорят что варлод ништяк,а я думаю он как все
|
|
| |
Gorgy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я за! Прокачаться не проблема!
Сообщение отредактировал Gorgy - Воскресенье, 20.09.2009, 21:00 |
|
| |
Sapfir | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Совет Клана
| варлорд это типа дестра тока без лимиток. собираеш паровоз встаёш в угол долбанул по толпе пару раз станом врубаеш скилы на улучшение атакм\защиты, пока врубаеш тебя бьют главное успеть на 30 % врубить лимит восстанавливающий хп и погнал месить опять начина со становой атаки - держаться буш на вампе а вообще скачай лучше гайд по варлорду.
|
|
| |
PECIIEKT69 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Короче я за и считаю что мы из человека зделаем супермена!!!
Разбиты в клочья эмоций точным ударом!!!!!
|
|
| |
p4elko | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| За.
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
Buffoon | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хех... я тут узнал что гном с пикой тоже бегать может ^^ и в катах гуд держится и реал много АА бьёт ЗаДобавлено (21.09.2009, 08:39) --------------------------------------------- Кстати: про дестров ^^ сейчас биш = дестру на ИЛе ^^
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:16 | Сообщение # 10 |
 Совет Клана
| Я за, мне очень нужен в пати ещё 1 варлорд(варлорд+варлорд+сорк+сорк)(+хор баф) наводят в катах ужас. Как варлорда качать я тебе покажу. Ток Сапфира не слушай ) -1 в углы на нашей сборке забиваться нельзя(я по началу варлорда пробовал(за 20 минут зазаборил все апостаты и мобы в них до рестарта кончились )) -2 вамп круто но не в углах на нём долго не прокатишь -3 скил полностью востанавливающий ХП КЛАСНАЯ ШТУКА -4 тебе сейчас баф и на первую часть ГК надо(активка против зверюшек - кошки дохнут с 2-3 ударов) -5 рассчитывай на каты в будущем (1 - собираешь 3-4 моба станишь и долбишь ) ток к стенам близко не подходи пати с Сорками или СС - собираешь 2 комнаты стан -3-4 удара стан и маги масс скилами добивают нафиг всё ещё живое (только маги бьют во время стана и сек через 4-5 после того как ты начал валить - иначе через 3-4 секунды магов надо будет ресать))
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
|
| |
Dimo4kin | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| KyDeCNuK, давай ты мне через микрофон потом подробней всё раскажешь?
|
|
| |
Sapfir | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана
| НИхрена себе лёх ты замутил. возможно на шоковской сборке это и так я варлордом на других пробовал гамать. а маны от куда стока возьмёш то на магов)) мас скилы много хавают. в принципе куча сапов. Вообщем давай так Димочкина берём ока он на гк а потом бум магами до пробовать выносить... клан на пвп стоит и спот в каты держит а пока фулка магов и варлорд гоняет по катам... Оо X_x
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:07 | Сообщение # 13 |
 Совет Клана
| +1
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
|
| |
OTTOLARINTOLOG-2 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:46 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| миха а я с лехой согласен. у мя есь варлорд (некрупный). кады в угол встаешь мобы кто в стену, кто над тобой и т.д. и т.п. и кранты. проще в коридоре. бежишь чтоб они не окружили, потом повертайся и в путь.
|
|
| |
Sapfir | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:12 | Сообщение # 15 |
 Совет Клана
| А ну так бы и сказали что из за геодаты на шоке в углах незя((( наша геодата самая еба*утая геодата на свете!!!
|
|
| |