|
Хочу в клан
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:11 | Сообщение # 46 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Дашко Молодца !!!!!!!!!!
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:08 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Quote (Niffirtitti) Не вам конечно видней , но делать что-нибудь для клана (для чужого клана, так как в нем Я НЕ СОСТОЮ), знав о нем только по вашим разговорам и не зная как и с чем его едят я несчитаю это логичным)) ну вот допустим вступил ты в клан) теперь ты в нем состоишь, теперь он и твой тоже))) уже логично качать академика?) ты же хочешь чтоб у твоего клана было куча клан скилов и мест для новобранцев?) если ты согласен, то я "за" прием)) хотя как вариант можно пойти в топы где это уже кем-то до тебя и за тебя сделано, но и условия там будут, поверь, пожестче. у тебя даже нубла нет туда идти - без этого даже и смотреть не станут. да и есть некоторые +сы в небольших кланах в каком-то уюте чтоле))))
|
| |
|
|
| p4elko | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:10 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Niffirtitti) (да ты пробовала его прокачать за 2-3 часа?) Да, пробовала=) и не раз. И вообще я качаюсь одна на нуб бафах, выкачала из академии твинков 5 наверно(как-бы не соврать не считала). Знаешь потратить псть не 3 часа а вечер(прерывясь на дела, на поесть попить поглять) от тебя не будет ведь, ты же не потеряешь от этого ничего.
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
Сообщение отредактировал p4elko - Вторник, 20.10.2009, 12:11 |
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:22 | Сообщение # 49 |
 Майор
| где-то я уже видел заявку с таким ником и авой... могу конечно ошибаться.. Макс, глянь на вашем форуме.... Добавлено (20.10.2009, 13:22) --------------------------------------------- Quote (GreenWaar) у тебя даже нубла нет туда идти - без этого даже и смотреть не станут. да и есть некоторые +сы в небольших кланах в каком-то уюте чтоле)))) приготовся что в заявке в топ клан будут спрашивать и поболее нашего.. без нублесса и ОДЕТОГО саба саппорта сразу пошлют.. а ещё в топах нет клан кача xD зато есть клан срачи и могут выкинуть без обьяснения причин
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Вторник, 20.10.2009, 13:22 |
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:30 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (PunxNotDead) Макс, глянь на вашем форуме.... это где?) обсидианы\андеры\фридомы?) (или RidersOfTheStorm???))) ) кстати ЕЕ с сомом в дк (нубл конечн) даже мб и возьмут) есть в андерах такой один сх с сомом и дк, ходит за сапорта. как-то раз при сборе на тараса пишет мол можно я за сх? ему - сх с сомом не нужен))) он обиделся, ушел в оф. типу который ему так ответил так в ТС говорят - а че ты не в дине? в чем проблема?)) но потом горе-сх всетаки выделили из клан казны арку (видно посчитали что обидели ) )
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:26 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (Niffirtitti) Условия поступления в клан не соответствуют уровню клана)) Короче давайте решайте берете или нет, а после взятия я уже буду думать на счет академии и твинков и обо всем остальном) прежде чем писать заявку надо посмотреть условия, а потом думать писать или нет Quote (Niffirtitti) Не вам конечно видней , но делать что-нибудь для клана (для чужого клана, так как в нем Я НЕ СОСТОЮ), знав о нем только по вашим разговорам и не зная как и с чем его едят я несчитаю это логичным)) я конечно не ваш соклан но имхо лесом стремный какойто
|
| |
|
|
| PECIIEKT69 | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:26 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| В клан принят! В условиях был предупрежден!!
Разбиты в клочья эмоций точным ударом!!!!!
|
| |
|
|
| Niffirtitti | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:40 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Всем спасибо!
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:20 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| получите, распишитесь)
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:18 | Сообщение # 55 |
 Admin
| Принят в Клан 21.10.2009 Тема закрыта.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|