|
есть вакантные должности?))
|
|
| Gvillion | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1)Имя, Возраст : Алексей ,20 лет 2)Ник, ЛВЛ и профессия чара: Gvillion, ШК 77, сабы: сорк 75 и БД 54 вроде 3)PK/PVP на персонаже: 1/39 4)Если есть твинки то какие лвл и професии: Есть глад,дагер светлый(не помню как профа называется) и все вроде 5)Во что одет чар и твинки: Дум,дамаскус +1,на сорке ава и хома +10, бижа-мадж с феней. 6)Предположительное время онлайна (утро вечер день ночь): Вечер 7)Общий опыт игры и время на сервере: С декабря 2007 года,долгое время не играл 8)Состояли ли вы в другом клане? (Если да то почему вышли?): Поледний обсидианы клан был)) 9)Почему вы выбрали наш клан?: Приглашали всех кто хочет после распада)) 10)Что ждёте от нашего клана?: Чтоб скучно не было,было чем заняться и не одному)) 11)Есть ли возможность использования программы Ventrilo?: микрофона нету(( 12)Способ связи (ICQ, e-mail, КОНТАКТ,...) 369966874, контакт id1704516
Мы знали,на что шли,когда садились на мотоциклы..
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| я ЗА Обсидианов)
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| p4elko | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| за=) п.с. ты на всякий случай почитай предыдущие заявы в клан, чтобы знать что народ спрашивает, что клану нужно. дабы быть подкованным
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:38 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| за нубл есть?
|
| |
|
|
| Gvillion | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я уж читал,Макс больше всех буянит неа,нубла нету, мунов все набить не получается(( когда в армию уходил,муны отдал,щас заново набиваю)
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ну извини что я пишу не только "за" но и задаю конретные вопросы по существу
|
| |
|
|
| OPHAMEHT | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Макс спроси готов вкачать 2 Академиков до вступления и после принятия?
|
| |
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:30 | Сообщение # 8 |
 Совет Клана
| Ну ежели готов я за Обсидианы всегда за)
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (KyDeCNuK) Макс спроси готов вкачать 2 Академиков до вступления и после принятия? фак, да точно , старею( 2 академика и саб сапорта это почти требование клана)) саб бсапорта вижу, правда никуя не прокачен, так что пока что есть что нет... на осаду тебя за бд все равно не возьмешь пока - ждем пока прокачаешь. ну и пара академиков ждет тебя))
|
| |
|
|
| Gorgy | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ЗАааа!
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Майор
| ЗА!ЗА!ЗА! один из тех, кому я доверил бы пасс от свего акка ))) берите не глядя))) а по существу: при стычках, даже при возможном потере шмота ни когда не отступал.. всегда помогал сокланам.. первым лез во все замесы, ну и просто мог дать в рыло (образно ) за дурное высказывание о клане и его мемберах ) за время пробывания в СursedLegion показал себя тока с хорошей стороны.. качается быстро..и очень надёжный человек.
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Среда, 11.11.2009, 18:48 |
| |
|
|
| Allaya | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Лешаааааа)))))) привет) где пропал?)))) и эта.....нада сумничать ченить......у тебя есть саб саппорта?)))))
и создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное
|
| |
|
|
| Gvillion | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| ну 2х твинков до 40го прокачать можно,не особо долго,но все расно нужно всремя на это)) А вот БД прокачать,это сложновато одному будет, его по-моему быстрее получится в клане в пати вырастить) к томуже если это все одному делать и без клана,то тогда нубла точно получу еще не скоро(((
|
| |
|
|
| Allaya | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:51 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| берите злого сорка)
и создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное
|
| |
|
|
| Gvillion | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| О спасиб за доверие,Паха)))) Приветик,Тань)))Я завис в реале У меня спутник навернулся после армии,а через моилу за трафик сидеть не охото было,вот и пропал)) а щас анлим поставил себе и вернулся у меня саб бд есть и 3саб пустой ))Добавлено (11.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- кстати,а Оля бывает там вобще щас?))
|
| |
|
|