Заявка!!
|
|
KyDeCNuK | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:34 | Сообщение # 31 |
 Совет Клана
Статус: Offline
| Quote (STERWAK) GreenWaar, я не настаиваю на приём в клан!! не хотите не берите я и один побегаю мне лично пох! дальнейший выбор за тобой. Quote (LAnaLight) ТХ в Клан принимать только после пройденного квеста на саб. если долго, мы подождём.
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
Сообщение отредактировал KyDeCNuK - Среда, 24.03.2010, 14:35 |
|
| |
GreenWaar | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:55 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (STERWAK) не хотите не берите я и один побегаю мне лично пох! так ты и будешь бегать один своим тх, хоть в клане, я тебе про это и говорю... самому же скучно будет. хочешь пусть основа будет тх, но сабы которыми бегать с кланом надо как можно скорее. иначе твое членство в клане - значек клана над головой и только(
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:02 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| GreenWaar, хочеш я тебе кое что скажу??? посмари! если лень то читай! шок в ближащее время перейдёт на грацию эпилог там тх подняли на 30% когда половину других урезали!! тх под бафом пп выношу 4 лукарей ровного левела со мной при том что они под фулкой 1 на 1 с магом я выграю с шансом 95% маг не поймёт пока по нему бэк не прокатится!!
|
|
| |
GreenWaar | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:26 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| плять мне эту ссылку за день уже раз 10ый кинули)) и что?) я при своем мнении тх - заменитель прямых рук. если уж никак у людей жизнь не клеится, всегда можно податься в тх и кричать ... Quote (STERWAK) под бафом пп выношу 4 лукарей ровного левела со мной при том что они под фулкой 1 на 1 с магом я выграю с шансом 95% маг не поймёт пока по нему бэк не прокатится!! 
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:58 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Стандартная ситуация в вентре вечером: Макс: РБ 75 (70-80) жив гого, ато как прошлый раз хилить придется Пчела: Я - СХ (БД, Лук) Гвил: Я - БД (ШК, Сорк) Бишепи: Я - ЕЕ (Лук) Лана: Я - ПАЛ (Сорк, Лук) Таня: Я - Таня)) Кудесник: Я - СХ (БД, Варк) Серега: Резистов нет? Тогда я на Некра (СХ, СВС) Макс: Я уже на Овере (СХ, Биш, Лук) гого Отто: Я за СВМа (Лук, ЕЕ) Горги: Я - Сорк? (ШК, Биш) Лана: Отлично, ещё в 4с успеваем потом! Стервак: А Я - ТХ! Я иду соло качаться в варку, и ПП вторым окном, и порву весь сервер, тока флагнитесь!!!!
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
p4elko | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:08 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| +500! Саш, мы не против приема в клан, мы за, только сделай саб на нужные профы
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| припереходе на эпилог не буду делать саб на нужные так как саб скилы решают! так что жду ответа! берёте такого какой есть или нет?? Света твой ответ!
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:03 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (LAnaLight) ТХ в Клан принимать только после пройденного квеста на саб. Вот мой макрос на прием в Клан: !Набор в Клан FreedomPower !7 lvl NoWar РБ Клан-скилы !Требования основа онлайн саб тс !freedompower.clan.su Надеюсь ещё разъяснений не потребуется. З.Ы.: Ребят сегодня спать пойду - температура разбушевалась((((
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
Allaya | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:07 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| оффтоп.....хорошо быть камаелем.........с сабами никакой мороки выбора)))
и создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное
|
|
| |
DarkAndras | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Quote (STERWAK) шок в ближащее время перейдёт на грацию эпилог там тх подняли на 30% когда половину других урезали!! тх под бафом пп выношу 4 лукарей ровного левела со мной при том что они под фулкой 1 на 1 с магом я выграю с шансом 95% маг не поймёт пока по нему бэк не прокатится!! вывод напрашивается сам на себя: 1)лукари лохи позорные( либо балабол) 2)мага 1 на 1 пожалуй соглашусь, но пати на пати маги довольно сильно бьют 3)шок перейдет на новые хроники где нихрена не будет работать, по поводу сабов если будет работать система саб скилов, то он прав, не будет смысла играть сабами если введут скилы 81+. если нормально будет работать система атрибутики то фарм рб можно любыми профами пример к этому могу сказать так, в рифте сегодня фармили Анаказель в пати 4 человека все сапорты: варк, биш, сд, кот; убиваем рб за 7 мин. з.ы: надо играть за ту профу которая тебе нравится, а не за ту что надо з.ы.ы: щас полезут какашки от Макса чтоб я шел лесом на свой ру офф :DD
Сообщение отредактировал DarkAndras - Среда, 24.03.2010, 21:26 |
|
| |
STERWAK | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DarkAndras) щас полезут какашки от Макса чтоб я шел лесом на свой ру офф оО мне пока кокашки не лезут чтоб я на офф(EURO) шол! Добавлено (24.03.2010, 23:26) --------------------------------------------- и вобще на эпилоге кл кул когда ТХ так как есть скил при котором пройдёш всю охрану и скастуеш замак а они не поймут! если ток не кто в кастерской стоять не будет!!
Сообщение отредактировал STERWAK - Среда, 24.03.2010, 23:26 |
|
| |
DarkAndras | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:51 | Сообщение # 42 |
 Майор
| ну начнем с того что 30 сек мало чтоб добежать до кастовой, да и что это за нубы должны быть чтоб небыло никого в самой кастовой
|
|
| |
LaRwA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:52 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| DarkAndras, да не надо быть нубом!!! В кастовой народ тока тогда допасёт что там ТХ когда ТХ кого нить ударит а до этих пор он будет обсалютно невидимым!! Очень полезная штука при осадах)))))
|
|
| |
DarkAndras | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:00 | Сообщение # 44 |
 Майор
| тебе хватит 30 сек для того чтоб добежать до кастовой и закастовать замок? оО
|
|
| |
GreenWaar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:15 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| вывод1: в л2 кроме тх ваще никаких проф не надо. тх, тх, еще тх, больше тх - все тх!!! весь сервер - тх!!! тх - всех нагибает! тх - захватывает замки! тх - фармит рб! тх - ....! тх - ....!! тх - ....!!! ТХ!!!!!!!!!!! (остальные профы если токо бафать тх. отношение к ним как к недоразвитым дегенератам.) вывод2: все кто играет не тх объявляется криворукими нубами, т.к. играют не за двукнопочных читаков, а за что-то более интересное и сложное) следует все время стебать над их нубостью, они не могут нагнуть 2мя кнопками... - эти идионты не играют за тх, ну что за нупство!!! 
|
|
| |