|
Заявка!!
|
|
| STERWAK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:16 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DarkAndras) тебе хватит 30 сек добежать хватит!! ктомуже на офее он на 1 мин!
|
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:33 | Сообщение # 47 |
 Admin
| Ухаха!!!! ТХ кастует замок за одну минуту!!!!! Ты хоть раз ваще замок кастовал? СС на фулбафе читает заклятие над артефактом почти одну минуту! Кастовая пуста? Ну это ваще супер-новость! Все пойдем играть на офф - там замки бесплатно раздают! Уж не знаю как у нас будет на Эпилоге, но не думаю, что КЛы топов кланы на тх перельют. З.Ы.: Если скилы с сабов решают, так и возьми на саб Варка - от него саб-скил селестиал))))))))) З.З.Ы.: Ну а как ты соло ноКлан прокачаешь нужные для скилов профы потом нам расскажешь.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Майор
| GreenWaar, на самом деле тх не 2х кнопочные, скилов там довольно таки много, кто уж однокнопочные так это луки STERWAK, лол, хайд везде 30 сек если чо LAnaLight, с саба варлока не берется целестиал, там берется контр спирит, это чтото типо пофа, а целестиал берется от варка,сд,свм Добавлено (25.03.2010, 13:28) --------------------------------------------- з.ы: Макс отжег 
Сообщение отредактировал DarkAndras - Четверг, 25.03.2010, 13:30 |
| |
|
|
| LaRwA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:39 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| По мне так вообще побоку!!!!! Я вон за танка начал и мне пока ничё не надо)))))))))
|
| |
|
|
| STERWAK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DarkAndras) хайд везде 30 сек если чо мне и 30 сек хватит!! ибо уже много раз убивал кастера вражеского ломясь при этом через толпу!! и кстати хайд может и на мину!! скил мастери рулит!!Добавлено (25.03.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (LAnaLight) ТХ кастует замок за одну минуту хммм а я говорил что именно за минуту кастует?? я сказал за минуту пробегу сквозь шаблу и скастую замок!! и на эпилоге фиксированый каст замка!!
Сообщение отредактировал STERWAK - Четверг, 25.03.2010, 17:14 |
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:23 | Сообщение # 51 |
 Майор
| Quote (STERWAK) ктомуже на офее он на 1 мин! Quote (DarkAndras) хайд везде 30 сек если чо Quote (STERWAK) мне и 30 сек хватит!! судя по твоим словам ты мало чего знаешь о дагерах и я уже сомневаюсь что ты играешь(играл) на теоне, кто бы поменял евро офф на какуюто фришку Quote (STERWAK) хммм а я говорил что именно за минуту кастует?? я сказал за минуту пробегу сквозь шаблу и скастую замок!! логика не замечена. если еще учитывать что под хайдом скорость бега снижена на 30% хм хм... :DD
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:28 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| STERWAK, подсудимый, вы путаетесь в показаниях))
|
| |
|
|
| STERWAK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:25 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DarkAndras) кто бы поменял евро офф на какуюто фришку у моей пачки сбор в 10 вечера!! и чё мне делать всё это время????Quote (DarkAndras) под хайдом скорость бега снижена на 30% хм хм под фулл бафом норм скорость! Quote (GreenWaar) подсудимый, вы путаетесь в показаниях) укажи где это??
|
| |
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:39 | Сообщение # 54 |
 Совет Клана
| Quote (LAnaLight) З.Ы.: Если скилы с сабов решают, так и возьми на саб Варка - от него саб-скил селестиал))))))))) Quote (DarkAndras) LAnaLight, с саба варлока не берется целестиал, там берется контр спирит, это чтото типо пофа, а целестиал берется отварка,сд,свм Спорим не подерётесь?)))))
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:00 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Quote (STERWAK) под фулл бафом норм скорость! сниженой на 30%, норм она уже никак называться не может)) Quote (STERWAK) укажи где это?? ну хотябы спутать время хайда в 2 раза...) че еще не так?) сначала сказал 30, потом 60, затем - ну ладно 30, мне и их хватит) так ты играл за тх или нет?) Quote (STERWAK) у моей пачки сбор в 10 вечера!! и чё мне делать всё это время???? вешать лапшу на уши))
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:02 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Quote (GreenWaar) Спорим не подерётесь? там у Светы было написано саб кота
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:03 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Ну саня не внимательно пречел прост) хотел сказать то он "целестиал берется отварка,сд,свм"
|
| |
|
|
| DarkAndras | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:09 | Сообщение # 58 |
 Майор
| нет то она подкоректировала в тихую чтоб я вот так вот сфейлился :DD
|
| |
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 59 |
 Совет Клана
| Не корректила). я проверил. Саня плох читает), но хорошо играет)
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| да он конченый задрот, чего чего, а этого у него не отнять) все что говорит - проверено часами задротсва)))
|
| |
|
|