заявка
|
|
Ниа | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Марина, 25 2)Hua, 80 CX,саб Биш78 или79, дестр79 3)20/3 4)Твинки: ПП78; ЕЕ79; СЕ78; СД79 саб глад; Котовод79 нубл саб варк79, ФР79, ШК78. Может еще есть кто... не помню)) 5)Несколько А-сетов, S-пушки 6) В любое свободное время 7)Больше года 8)Я и сейчас состою, клан распался 9)Сложно сказать) 10)Общения ( мне одной скучно играть) 11)Есть ли возможность использования программы Ventrilo? )) а что это? 12)Мыло, скайп
|
|
| |
xCALLISTOx | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я не против. Интересно как за период "больше года" можно прокачать такое количество твинков и основу до таких лвлов?;)
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:45 | Сообщение # 3 |
 Совет Клана
| Quote (Ниа) 9)Сложно сказать) А что так много вариантов...? Quote (Ниа) 4)Твинки: ПП78; ЕЕ79; СЕ78; СД79 саб глад; Котовод79 нубл саб варк79, ФР79, ШК78. Может еще есть кто... не помню)) За год очень сложно так раскачать персов, но можно... Quote (Ниа) 8)Я и сейчас состою, клан распался А можно поподробнее что за клан? Quote (Ниа) 10)Общения ( мне одной скучно играть) хорошо. Quote (Ниа) 12)Мыло, скайп Скайп. значит и вентру настроить сможешь. Ну подождём ответы на вопросы. я похоже ничего сложного не спросил , А так, предположительно за.
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
|
| |
MrXrdin(RockeAlva) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| гг вчера качались в ден офевил на оркаг, мое мнение адекватный человег не относящийся к категорриии (АА сцуко ет мои мобы!) считаю есть смысл принять на исп срок)
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
p4elko | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| солидарна с Лехой...подождем ответов
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
|
| |
Ниа | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| клан conspirasy, по поводу такого кол-ва твинков... в МОС было так хорошо )) Добавлено (21.09.2010, 12:19) --------------------------------------------- почему ваш клан?, решение пришло после того как на сайт зашла. вроде бы дружные и адекватные люди
|
|
| |
Gvillion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| я думаю что можно принять на ИС )))а там уже видно будет что за человек)) Добавлено (21.09.2010, 12:49) --------------------------------------------- главное чтоб это был не подосланный твинк-шпион:DDD
Мы знали,на что шли,когда садились на мотоциклы..
|
|
| |
LAnaLight | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
 Admin
| У вас теперь мания на твинков-шпионов? Ну что такого страшного-твинки шпионы про нас могут узнать? Да ну, не смешите)))) Вентру придется поставить. MrXrdin(RockeAlva), как штраф пройдет - прими.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
|
| |
Ниа | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| про вентру поподробнее пожалуйст. просто если это будет " громко" вечерами, то наверно не получится
|
|
| |
Gvillion | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| там громкость регулируется )))
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:02 | Сообщение # 11 |
 Совет Клана
| Вентра - это почти тот же скайп, толко служащий для цели переговоров в командной игре и работающий в режиме рации(тоесть тебя слышат только по нажатию на установленную тобой же клавишу будь то клавиатуры или мыши.)Размер и потребности как в системных требованиях таки в трафике гараздо меньше чем у Скайпа. после принятия в клан мы тебе поможем её настроить и подключиться к каналу клана. Вентра очень упрощает клановые действия, да и пасать в чат большинство уже разучилось
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
|
| |
|
Gvillion | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:22 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| я за 2 года ШК до 78 еле довел
|
|
| |
KyDeCNuK | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:26 | Сообщение # 14 |
 Совет Клана
| гвил, эт не показатель) Вон у меня Бер 79 и побыстрее будет, ежели умеючи. Хватит придираться к Девушке.
|
|
| |
Gvillion | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| да я не придираюсь вовсе,наоборот говорю что молодец она )))
|
|
| |