|
заявка
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:54 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (OPHAMEHT) Он может пол поменять в личном кабинете сейчас все возможно за деньги сделать….. может... но не хочет.... вредина..
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 10:54 |
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:02 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| любой каприз за ваши деньги Добавлено (05.11.2009, 10:58) --------------------------------------------- кстати услуги по смене пола вроде после перехода нету... так что вмз не помогут) Добавлено (05.11.2009, 11:02) --------------------------------------------- а не проверил уже сделали - 20 кол) ну хз сами решайте)
|
| |
|
|
| OPHAMEHT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:04 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| 20 кол и ты другой Все есть по крайней мере в личном кабинете
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:11 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Вольха) может... но не хочет.... вредина.. ставь условие, пока не будешь мальчегом - никакого секса) с девочками не сплю!!
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:14 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) ставь условие, пока не будешь мальчегом - никакого секса) с девочками не сплю!! ахаха... не прокатит... 
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
|
| |
|
|
| p4elko | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| улыбнули! За! Да будет еще одна виртуальная свадьба
Я намазала уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову. (с)bash.org.ru Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет - дикой пчеле всё равно, Мир для неё внизу только дорога цветов ...
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| почему?) сама не согласна?) пока там он созреет....))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) почему?) сама не согласна?) пока там он созреет....)) нед.. не то)))
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 11:17 |
| |
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:18 | Сообщение # 24 |
 Совет Клана
| Ну что тут сказать... Я ЗА!!!
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (GreenWaar) не сцы мне в уши)) да там такие перерывы, какие??? я на шоке с Ц3.. и забил на него тока когда инлюд грёбанный ввели...вот ща кое как начинаю играть...Quote (Вольха) нед.. haha не то))) мне уже самому интересно xD Добавлено (05.11.2009, 15:18) --------------------------------------------- Quote (GreenWaar) секса) с девочками не сплю!! секс -это типа на одну ноч и разбежались.. а влюблённые занимаются любовью... :prof: Добавлено (05.11.2009, 15:19) --------------------------------------------- Quote (OPHAMEHT) 20 кол и ты другой Все есть по крайней мере в личном кабинете дарк эльф мужского пола(( выглядит дистрофично и одет как дешёвый сутенёр(
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 15:34 |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) дарк эльф мужского пола(( выглядит дистрофично и одет как дешёвый сутенёр( дешёвый? ну одень как дорогого сутенёра... гыгы.. и кстати, не правда... не вся одежда на них хреново смотрится...
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:38 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Вольха) и кстати, не правда... не вся одежда на них хреново смотрится... ну да.. был бы дино визврд сет.. он бы мне и на гноме нравился xD ты мне про : Quote (GreenWaar) почему?) сама не согласна?) пока там он созреет....)) нед.. haha не то))) обьясни 
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 15:39 |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:47 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) обьясни сам знаешь.. намёк - аниме/яой/юри/би. думай... тока не тут, мы и так уже всю тему зафлудили
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Майор
| а я надеялся, что скажешь что-то типа"не смогу/хочу оставить его без женской ласки" ну и кто из нас бяка?((((
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:01 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (PunxNotDead) какие??? я на шоке с Ц3.. и забил на него тока когда инлюд грёбанный ввели...вот ща кое как начинаю играть... при чем тут ц3, интерлюд, хб... ты мне говорил что не создашь т.к. у тебя на сисястой куча квестов... Quote (PunxNotDead) дарк эльф мужского пола(( выглядит дистрофично и одет как дешёвый сутенёр( эта))) бери хнома)) роскошный султан-сутенер)) и не дестрофичный) гнома и гном, все прально)) Quote (Вольха) аниме/яой/юри/би. думай... ооо дайте еще подсказку... я всегда плохо разгадывал такие вещи [типично технарский склад ума ( кстати ого - целый склад!!! )]
|
| |
|
|