|
заявка
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (GreenWaar) ты мне говорил что не создашь т.к. у тебя на сисястой куча квестов... точ то квестов пройдено дофига.. во вторых монедки я ща бить пойду.. буду а рецами барыжить.. надо ж её одевать... склад..это когда закрыто а злая кладовщица ни кому ни чё не даёт xD
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
|
| |
|
|
| KyDeCNuK | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:07 | Сообщение # 32 |
 Совет Клана
| А ещё эти тему читают не только сокланы))) но и все просто ввалившиеся на сайт .
"Нормально же все работало..., а потом каждый вложил в код частичку своей души, и ПОЛУЧИЛСЯ ПИЗДЕЦ!!!!"
Подпись изменена по личным и убедительным просьбам Администратора Сайта...© ГЫ!!!
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:13 | Сообщение # 33 |
 Майор
| О_о *взял попкорн и наблюдает
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 17:14 |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) гнома и гном, все прально)) нифига не правильно... гном - старый пень.. фу...
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:15 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Quote (Вольха) нифига не правильно... гном - старый пень.. фу... точно +1
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| пле.. чем ты там будешь барыжить?? рецами а пух? вернее а пук) забей. на этом каши не сваришь... на споиле и то быстрее и интересней и кач заодно. а эти квестовые манеты падают то вроде из нескольких мобов 50+ лвл... и ты будешь целыми днями их колотить? и тебя не заипет? качайтесь и идите на сопы например, куда больше заработаете Добавлено (05.11.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Вольха) нифига не правильно... гном - старый пень.. фу... ну мона и не гном) хотя редко у кого основа гном) паше наверно совсем не привычно после сисястой старпером играть будет)) пусть пала качает хоть... посодействуй в общем сама))
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 37 |
 Майор
| вот чем мы и занимаимся
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) ооо дайте еще подсказку... я всегда плохо разгадывал такие вещи [типично технарский склад ума ( кстати ого - целый склад!!! )] нет больше подсказок это и так фактически ответ был, а не подсказка
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:17 | Сообщение # 39 |
 Майор
| а ты ещё по подначивай про Пала.. я те потом сам чара сменю xD
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:18 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) посодействуй в общем сама)) угу.. пытаюсь))))
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:20 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Вольха) угу.. пытаюсь)))) вот те аргумент - ну паш, согласись такие сиськи тебе не идут??)) тебе этого мало?) гнома рядом с тобой будет комплексовать)))
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:24 | Сообщение # 42 |
 Майор
| у той гномы всё нормально Макс.. ещё пара постов и Муны насаб и нублесс для Пала будешь мне сам бить xD
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:29 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| тебя муны пугают?)) хз хз.... меня дроч на мобах 50+ ради манеток которые нах не нужны пугает больше)))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:30 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) вот те аргумент - ну паш, согласись такие сиськи тебе не идут??)) тебе этого мало?) ну, по этому поводу отдельный разговор был... я на него ругаюсь, что он девочкой играет, он на меня ругается что я в ла2 развела "Гей-клуб Ромашка".... это бесконечный спор... но делать основу мужского пола я его всё таки заставлю
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 17:34 |
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:32 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Вольха) Гей-клуб Ромашка оп оп оп) можно поподробнее?))
|
| |
|
|