|
заявка
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:36 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (GreenWaar) оп оп оп) можно поподробнее?)) можно... эльфов я люблю.. светлых... а Паша говорит, что они все выглядят как геи... да и тёмные, которые с чёлкой длинной, по его мнению, выглядят так же... вот и всё... вот и получается "Гей-клуб Ромашка"... тока почему то в этот раз в этот клуб попали и мой Биш и ПП
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 17:39 |
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:39 | Сообщение # 47 |
 Майор
| просто она их так подбирает.. одевает ... что явно -геи (((
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:43 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| ну так подбери и одень сам. а орки тож геи?) овер бы оч пригодилсо)
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:49 | Сообщение # 49 |
 Майор
| пройденно .. не для меня(
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:56 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| че за нытье( мужкие чары не для тебя?( так и скажи хочу играть сисяндриками и отипитесь. А то "одежда на них лучше смотрится" - ага!! на них ее НЕТ!!)))), "на сиськах у меня квестов много", "мальчеги все педиги".... бла бла бла.... Проблем для человека задротившего на мането-квесте качнуть чара вапще не вижу...
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:58 | Сообщение # 51 |
 Майор
| я про то что овер не дляменя(( я хотел да на 30 лвл забил (
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:00 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| пле.. ты можешь выбрать ЛЮБОГО мужкого чара??? ну любого? есть ктонить не педег, не сутенер и не кто там еще... а?(
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 53 |
 Майор
| хуман файтер... муны -зло..квесты зло.. али с кетрой зло.. нихачуууууууу
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:18 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| терпи казак - атаманом станешь))
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:24 | Сообщение # 55 |
 Майор
| О_о.. уже был(
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| ой господи.... Quote (PunxNotDead) муны -зло..квесты зло.. али с кетрой зло.. нихачуууууууу ппц... нихачу, нихачу... а я на Шоке играть не хочу.. играю же.. из-за тебя... бяко... Добавлено (05.11.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (PunxNotDead) просто она их так подбирает.. одевает ... что явно -геи ((( ну-ну.. ну попробуй перевоспитать яойщицу....
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 57 |
 Майор
| та всё равно ваш серв того.. его даж поминать не будут...так...мб где скрины выложать..как эпик клонируют(( Добавлено (05.11.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Вольха) ну-ну.. ну попробуй перевоспитать яойщицу.... ну.. то что ща у тебя чар женского пола -уже определённый сдвиг...
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:35 | Сообщение # 58 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) ну.. то что ща у тебя чар женского пола -уже определённый сдвиг... только потому, что это давняя мечта.. гном маг.. а так я бы эльфика качала да и к тому же, у гномки внешность анимешная... кавайная)
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 18:36 |
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:12 | Сообщение # 59 |
 Admin
| Значит рецепт прост: Паша остается за дэльфийку, а Вольха берет себе мальчика и отличная свадьба выйдет. Непосвященные даж ничё не заметят З.Ы.: Не приняли ещё? Я ЗА.
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:20 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| Quote (LAnaLight) Паша остается за дэльфийку, а Вольха берет себе мальчика и отличная свадьба выйдет. Непосвященные даж ничё не заметят а как же мечта о гномке маге??? так и останется мечтой? ((( нееее... З.Ы. когда куда прийти, чтоб приняться в клан??
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 19:23 |
| |
|
|