|
заявка
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя, Возраст : ---- Вольха, 19 2)Ник, ЛВЛ и профессия чара : ---- B0JLbXA, 52, спойл 3)PK/PVP на персонаже : ---- промолчу лучше.. xD.. я мирная... 4)Если есть твинки то какие лвл и професии : ---- ЕЕ 60 и куча мелких 40+ 5)Во что одет чар и твинки : ---- основа - БВ хеви сет, твинки в Д, С пока что )) 6)Предположительное время онлайна (утро вечер день ночь) : ---- утро, день, вечер.. когда как получается 7)Общий опыт игры и время на сервере : ---- опыт игры - 4 года, на ШОКе - если всё в общем, то примерно месяц... 8)Состояли ли вы в другом клане? (Если да то почему вышли?) : ---- нет 9)Почему вы выбрали наш клан? : ---- PunxNotDead активно пытается меня затащить в клан 10)Что ждёте от нашего клана? : ---- общения, помощи в игре) 11)Есть ли возможность использования программы Ventrilo? : ---- да 12)Способ связи (ICQ, e-mail, КОНТАКТ,...) : ---- 194783529, http://vkontakte.ru/id4410402
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 02:30 |
| |
|
|
| LAnaLight | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Ты с Пашей лично знакома?
http://g1.botva.ru/l.php?id=2948163 ботва http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=Mi4yODEzMDY0ODI пвп
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Майор
| при совете что написать о причине вступления в клан, был послан нафих теперь просто не палиццо и наблюдает
сиги не пашут* убер консерва 50+ (пати деффер)
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 09:23 |
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| PunxNotDead, гадёнок ты.. LAnaLight, лично я с ним знакома, ага... даже более того, я с ним живу 
"Меч в моих руках — страшное оружие. Для меня самой. Я уверена, что мечи — одушевленные существа и они против меня что-то имеют. В битве на мечах я всегда спасалась тем, что вовремя бросала меч и била противника в лоб заклинанием."
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Вольха) PunxNotDead, гадёнок ты.. нууу(((( вот чем тебе слово"жена" не угодило?(( :love:
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 09:28 |
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| ЫчЬ) написала наконец-то)) не прошло и года) открою секрет - это будет мега гнома-СС))))) ну там я как всегда напоминаю про пару академегов и саб сапорта... хм интересно споил можно защитать за сапорта?? ))) ага! свадьбу девочки человека с девочкой человеком я видел... а вот гномы с дельфийкой??))) ОМГ... Омг... омг... по заявке "ЗА")
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) нууу(((( вот чем тебе слово"жена" не угодило?(( непривычно.... Quote (GreenWaar) открою секрет - это будет мега гнома-СС))))) может и не СС, не знаю.. у меня до этого момента есть ещё много времени чтоб передумать...
Сообщение отредактировал Вольха - Четверг, 05.11.2009, 09:57 |
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Паша, не ипи моск, делай мужкого чара, хватить на дельфийские сисяндрики и булочки пялиться, у тебя жена вон уже есть)) (забей на квесты)) ) как раз вместе саб и нубл сделаете.
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:06 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (GreenWaar) хм интересно споил можно защитать за сапорта?? ))) в будущем будет кот.. и вроде как ЕЕ ... так что не бойсо... будет кому тебя ресать xD
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (PunxNotDead) Паша, не ипи моск, делай мужкого чара да я тож самое говорю... он, гад, его сделал... докачал до 55 и кинул... не хочет заново всё делать(((
|
| |
|
|
| PunxNotDead | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (GreenWaar) (забей на квесты)) ) ага... типа "забуть про 4 года игры " в опу (((( Добавлено (05.11.2009, 10:16) --------------------------------------------- Quote (Вольха) он, гад, его сделал... докачал до 55 и кинул... не хочет заново всё делать((( не кинул.. пока основа в трейде, им манорю xD
Сообщение отредактировал PunxNotDead - Четверг, 05.11.2009, 10:21 |
| |
|
|
| Sapfir | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана
| Жену? Пашки? Конеш возьмём!!! я ЗА
Если удача повернулась к тебе спиной, - воткни в неё сепор BackStabом!!!)))
|
| |
|
|
| GreenWaar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (PunxNotDead) забуть про 4 года игры не сцы мне в уши)) да там такие перерывы, что и пол года еле-еле наберется) да и из квестов че там у тебя сильно задротского? 5лвл алли есть хоть? 4 чаши есть? квест на монетки говно, ты их всеравно бить не будешь... кароч не делай Паш че у меня на аве в асе нарисовано)) Quote (Вольха) он, гад, его сделал... докачал до 55 и кинул а какая раса?))
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (GreenWaar) а какая раса?)) хуман.. палладин
|
| |
|
|
| OPHAMEHT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Он может пол поменять в личном кабинете сейчас все возможно за деньги сделать…..
|
| |
|
|